文传学院中文系、公外部党支部联合开展党员活动

12月3日,文学与传媒学院中文系和公外部党支部一行25人到中山大学国际翻译学院就“两学一做”及党建工作等进行交流,得到了中山大学国际翻译学院党委的高度重视。中山大学国际翻译学院党委书记陈有志、支部委员刘利华、院党政办主任蓝澍德等参加了交流座谈。

图片1

陈有志书记详细介绍了国际翻译学院基本情况及“两学一做”和党建工作的主要做法和成功经验。靖辉书记向对方简介了文传学院的基本情况及党建工作的主要做法。刘利华委员详细介绍了“语音诊所”等优秀党建工作品牌。与会人员纷纷表示,本次交流会收获良多,不仅加深了对党建工作的理解和创新,同时也拉近了双方的距离,增进了感情。

图片2

为纪念孙中山先生诞辰150周年,12月4日,中文系和公外部党支部一行参观了孙中山故居纪念馆。

图片3