【传媒系】传媒系教师赴珠海麦田华彩影视传媒公司参观考察 ——暨教育实践基地签约挂牌仪式

3月23日,暮春时节,传媒系教师一行14人赶赴珠海金嘉创意谷,应邀到麦田华彩影视传媒公司参观考察。

麦田华彩公司总经理简女士带着我们参观了麦田华彩公司的工作环境,并向我们介绍了麦田华彩公司的整体业务运营情况,结合视频资料重点介绍了该公司以往参与过的重大影视后期项目和影视人才培养体系。

传媒系系主任张艳红博士向麦田华彩公司的同仁介绍了传媒系的概况,强调传媒系一直以来重视实践的优良传统。双方同意在创新课程改革,加强影视人才培养上加强合作。随后简女士和张博士作为代表签署了“东莞理工学院校外实习基地建设协议书”。双方还举行了简单而隆重的挂牌仪式。