招生工作

文学与传媒学院赴惠东高级中学、惠东综合实验中学、博罗中学开展招生宣传工作

为做好2023年我校招生宣传工作,给广大考生提供准确的报考信息,文学与传媒学院成立招生宣传小组,于327-28日前往惠东高级中学、惠东综合实验中学、博罗中学进行招生宣传。参与本次招生宣传活动的老师有文学与传媒学院余嘉老师、吴志强老师。同时携手机械工程学院、生态环境与建筑工程学院、经济与管理学院招生老师共同参与本次招生宣传活动。

在对话中,双方就办学理念展开了讨论,彼此都表达了对于对方办学理念的认同及赞赏,我校老师还对我校招生政策、教育特色、师资力量、学校环境等作了基本介绍,并派发了《东莞理工学院2023年招生简章》。

双方交流的最后,双方都表达了继续保持紧密联系、加强高校与中学的合作与交流的愿景。

此次招生宣传进一步扩大了学校的社会影响力,对提升生源质量、学校知名度以及建立优秀生源基地起到了非常重要的作用,为学校早日建成高水平理工科大学添砖加瓦。

撰稿:刘莹莹;初审:余嘉;复审:张艳红;终审:阎江