中文系教工党支部开展卫生防疫主题党日活动

2020514日下午,中文系党支部开主题党日活动。这次活动的主题是“防疫有我,卫生先行”,活动响应校党委组织部防疫工作安排,结合文传学院爱国卫生运动相关活动精神举行,全体党员教师打扫中文系党支部会议室,清洁文传学院校友石,以全新的精神风貌迎接新阶段工作,确保毕业生返校工作安全有序,文传学院人文关怀代代传承。

在党支部书记周红兵同志的带领下卫生清洁工作开展如火如荼。周红兵同志准备充分,身先士卒,亲力亲为。退休党员教师靖辉同志按组织部安排继续中文系党支部参加党日活动,也主动参与,不落人后,并特别奉献专用油供校友石上油。靖老师表示:“我虽然退休了,但‘老骥伏枥,壮心不已’,在中文系党支部这个大家庭中奉献自己,有一份力尽一份力,有一丝光发一丝光。”

在大家齐心协力的工作下,中文系党支部会议室焕然一新,文传学院校友石熠熠生辉。