徐婷

赵华

吕山

峥唐体育与外语系签订校企合作协议并进行国际赛事实习生面试

2023423日下午,我院外语系与上海峥唐体育科技有限公司校企合作签约暨实习基地挂牌仪式在文科楼316会议室举行。出席本次签约仪式的有上海峥唐体育科技有限公司总经理江波、副总经理郑宇文等以及我院党委书记阎江、副院长鲁硕等。龙晶晶主任和江波总经理代表双方签订校企合作协议。

龙主任代表外语系欢迎峥唐体育到访,并介绍了外语系的生源构成、专业培养及就业升学等情况,希望双方在产学研方面拓展合作。欣闻外语系近年来的人才培养情况,江总表示很高兴成为东莞理工学院教学实习基地,将依托国际和国内赛事运营,为外语系学生提供大型赛事包括体育展示、英文播报等方面实习实践机会。

随后,嘉宾移步10B101教室,为公司承办的各项国际赛事招募实习生。报名参加面试的34位同学来自外语系四个年级,面对考官的英文提问,大部分同学能够应对自如、自信大方,给考官留下深刻印象,也展现了外语系学子的风采。整场面试历时近两个小时,面试结束后,同学们纷纷表示,不管结果如何,这次面试经历让他们受益匪浅。期待我院外语学子在国际赛事中充分发挥专业优势,传播中国好声音。

【峥唐体育介绍】上海峥唐体育科技有限公司是一家专注打造体育解决方案的体育咨询和赛事运营公司,服务于多项国际和全国比赛。

撰稿:刘世娟;初审:侯雪红;复审:龙晶晶;终审:鲁硕