文学与传媒学院举办2021年新兵入伍欢送会

2021年9月8日上午,文学与传媒学院在文科楼10B316举办会议,欢送应征入伍的大学生士兵。出席本次会议的有学院党委书记阎江、党委副书记刘家昌、辅导员陈锐聪、已退役的优秀大学生士兵代表安蓓蓓、今年新兵入伍代表卓广杰。

卓广杰同学发言表示,此次的入伍实现了自己的军旅梦,同时感谢学校的招兵宣传还有家人的支持。安蓓蓓同学细心分享自己曾经的军营经验,并给予入伍同学真诚的祝愿。会议上,刘家昌副书记为卓广杰同学佩戴了红花,表达嘉奖和鼓励。

阎江书记鼓励入伍同学积极提高自身素质教育,牢记使命,用军人的标准严格要求自己,做好不怕困难、不畏清苦的思想准备,扎根军营保家卫国,建功立业。

截至目前,我院今年已经有4名同学光荣入伍,圆满完成了征兵任务。