徐婷

赵华

吕山

【推荐阅读】

文传学院教师趣味运动会,活力四溢,团结友爱

1130日下午,在阳光明媚的日子里,一场别开生面的教师趣味运动会在我们的学校真草场上热力展开。这场运动会以健乐运动,趣无限为主题,旨在通过丰富多彩的体育活动,增强教师们的身体素质,提高团队协作能力,同时也为教师们提供了一个展示自我、释放压力的平台。

运动会在欢快的音乐声中拉开序幕。首先进行的是学院领导讲话,教师们身着运动服,整热情洋溢的笑容,展现出了教师队伍的活力和团结。接着,各系部的教师代表队分别进行了同心击鼓、十人九足、50米接力、一圈到底等等项目。

50米接力赛中,教师们手中的接力棒犹如燃烧的火炬,传递着友谊和团结的力量。他们全力以赴,奋力冲刺,每一个接力棒的传递都充满了紧张和刺激。同心击鼓比赛中,教师们团结一心,齐心协力,他们的脸上洋溢着坚定和自信,展现出了教师们坚韧不拔的精神风貌。十人九足比赛中,教师们同心协力,他们的身手矫健,充满活力,展现出了教师们积极向上的精神面貌。

此外,还有各种趣味盎然的游戏项目,如一圈到底等,这些游戏不仅考验了教师们的体力和技巧,更考验了他们的团队协作能力和应变能力。在游戏过程中,教师们互相帮助,互相鼓励,他们的笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,充满了欢乐和温馨。

在这场运动会中,我们看到了教师们的活力和团结,看到了他们的热情和拼搏,看到了他们的友谊和互助。他们在比赛中尽情挥洒汗水,释放压力,享受运动带来的快乐。他们在比赛中展现出的团队精神和协作精神,无疑为我们树立了良好的榜样。

这场教师趣味运动会,不仅锻炼了教师们的身体,提高了他们的团队协作能力,也增强了他们的凝聚力和向心力。它让我们看到了教师们的多元化才能,也让我们看到了教师们的积极向上的精神风貌。我们相信,这样的运动会将会成为学校文化的一部分,成为教师们美好的回忆。

最后文传学院工会副主席杨金山老师作总结发言,感谢所有参与运动会的教师们,是大家的参与,让这场运动会充满了活力和热情。也感谢所有工作人员的辛勤付出,是他们的努力,让这场运动会得以顺利进行。最后,让我们期待下一届教师趣味运动会的到来,期待更多精彩的瞬间。

总的来说,这场教师趣味运动会是一场成功的活动,它展示了教师们的团队精神和活力,也展示了教师们的积极向上的精神风貌。我们相信,通过这样的活动,我们的教师队伍将会更加团结,更加有活力,更加有激情。

撰稿、初审:吴志强;复审:于蓉;终审:阎江