文传学院积极支持校教工摄影协会成立

2016年11月10日,东莞理工学院教师摄影协会成立大会暨教师摄影展开展仪式在松山湖校区图书馆举行。市摄影家协会主席李志良、办公室副主任饶钦勇,学校校工会常务副主席吕卫东等校内相关职能部门负责人、教师摄影协会部分成员出席了活动并参观展览。活动由协会成员、我院李缨老师主持。

文学与传媒学院作为本个教工社团的发起和成立积极努力,其中马旭老师担任摄影协会首任会长,李缨、麦肖群等作为协会理事,同时一批专业老师进入协会成为会员。

成立仪式上同时举办了首届教工会员摄影展,在场嘉宾和参会人员饶有兴致的欣赏了老师们的作品。本次作品主题为“一路精彩”,125幅作品类型涵盖风光、人文、纪实等众多主题,半数由文传学院的影协会员供稿。

582ae4ae3c84e