文传学院中文系、公外部党支部联合开展党员活动

7月1-2日,文学与传媒学院中文系和公外部党支部一行赴肇庆学院文学院就“两学一做”、党建工作、学科建设等进行交流学习,得到了肇庆学院文学院党委的高度重视。肇庆学院文学院院长鲍昌宝、党委书记陈明华、党委副书记何耀明、中文系主任杨红军等参加了交流座谈。

陈明华书记详细介绍了肇庆学院文学院党委“两学一做”、党建工作、书记项目等的主要做法和成功经验。鲍昌宝院长详细介绍了肇庆学院文学院的学科建设、专业建设、师资建设的基本情况及经验。与会人员纷纷表示,本次交流学习收获良多,不仅加深了对党建工作的理解和创新,拓宽了视野,同时也拉近了双方的距离,增进了感情。

为庆祝中国共产党建党96周年,7月1日,中文系和公外部党支部一行参观了叶挺独立团团部旧址纪念馆(阅江楼),重温党的历史。