文学与传媒学院组织学生到学易优教育集团参观交流活动

2020年11月29日,文学与传媒学院组织学生到学易优教育集团进行参观交流活动。

文传学生统一坐车到达学易优厚街万象校区后,校区负责人岳小垒老师带领同学们参观了校区,在参观过程中,同学们进入到一些正在上课的课室观摩学习,在现场感受培训机构的教学氛围。参观完后,在一个课室里,企业与同学们进行了深入交流,通过宣讲的形式,岳小垒介绍了教培行业的前景、学易优的发展历程、人员构成以及薪资福利等方面内容,对同学们提出的各种疑问一一解答。

本次活动旨在为学生更好地了解用人单位,通过与用人单位交流,帮助学生明确自身的职业发展规划,通过观摩学习,让学生了解自身在职业能力上的短板,以便更有针对性地加强能力锻炼。

通过这次活动,同学们都感受到了教培机构和一般学校的不同,也对未来职业的规划有了一定的想法。