文传学院赴惠州华罗庚中学、惠州一中双语国际学校进行招生宣传

为进一步扩大学校宣传力度,拓宽招生宣传渠道,加强优质生源基地建设,促进学校与重点中学之间的交流合作。文学与传媒学院于2021年3月22日开展走进中学的招生宣传活动,本次参与招生宣传的有文传学院副院长张艳红,辅导员陈锐聪、余嘉,本次招生宣传走进惠州华罗庚中学和惠州一中双语国际学校。

在本次招生宣传走访中学的活动中,全面介绍了我校的基本情况,招生政策以及近几年来录取分数线变化,认真解答高中生关注的热点话题,充分展示学校的办学理念,宣传了学校的优良学风,大力宣传了学校办学成就和人才培养特色,分发我校招生宣传册和我校的定制小礼物。

此次招生宣传进一步扩大了学校影响力,对提高生源质量,对建立优秀生源基地和提升学校知名度起到了非常重要的作用,为学校早日建成高水平理工科大学添砖加瓦。