文传学院赴惠州博罗县开展招生宣传活动

为做好2024年我校招生宣传工作,给广大考生提供准确的报考信息,文学与传媒学院成立招生宣传小组,于327-28日前往惠州博罗榕城中学和博罗中学进行招生宣传。参与本次招生宣传活动的老师有文学与传媒学院党委副书记刘家昌、辅导员王思琦、吴志强,同时携手工程师学院的招生老师江源共同参与本次招生宣传活动。

在惠州博罗榕城中学,榕城中学副校长,德育处主任以及高一至高三所有年级主任一同参加了座谈会。双方就东莞理工学院在榕城中学的招生事宜进行了深入讨论,探讨了未来的合作方向和可能的合作模式。

而后,招生宣传小组到博罗中学进行访问,与博罗中学副校长及教务处主任等进行了深度交流。在交流中,双方就办学理念展开了讨论,彼此都表达了对于对方办学理念的认同及赞赏。

在本次招生宣传中招生宣传小组还对我校招生政策、教育特色、师资力量、学校环境等作了基本介绍,并派发了我校相关招生资料。 两所中学代表都表达了继续保持紧密联系、加强高校与中学的合作与交流的愿景。此次招生宣传进一步扩大了学校的社会影响力,对提升生源质量、学校知名度以及建立优秀生源基地起到了非常重要的作用,为学校早日建成高水平理工科大学添砖加瓦。

撰稿:吴志强;初审:吴志强;复审:王思琦;终审:刘家昌