组织发展

文传学院党总支召开深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

11月15日下午,文传学院党总支在文科楼10B316会议室召开深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,会议由党总支书记靖辉同志主持,文传学院专职组织员、总支委员、各支部书记参加会议。

靖辉同志首先传达了校党委关于《深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案》的通知,要求各支部认真学习宣传贯彻,并作为当前和今后一个时期各支部的头等大事和首要政治任务,对照东莞理工学院深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神任务清单,按时保质完成学习宣传贯彻任务。

靖书记还对今后一段时期的总支及支部党务工作做出总体要求和部署。

中文系学习习近平视察广东重要讲话_副本