徐婷

赵华

吕山

【推荐阅读】

英国经典原版音乐剧《人鬼情未了Ghost》剧组随行翻译招募在我院进行

近日,受东莞玉兰剧院邀请,我院为其将要上演的《人鬼情未了》舞台剧,专门组织了一场剧组随行翻译志愿者面试选拔会。据悉,这次玉兰剧院不仅在我们学校选拔翻译志愿者,也在广东医科大学,以及面向社会公众招募。

在选拔过程中,我院做了一系列的准备工作,力求选出最优秀的同学参加这次随行翻译工作。11月1日,副院长鲁硕跟玉兰剧院专门负责该部音乐剧的中方人员见面,初步商定了选拔工作的安排和各项要求,确定由邬丽珊老师担任本次面试选拔工作的主考官。在面试选拔前,邬老师结合音乐剧相关专业知识,精心准备了面试环节和面试题目。面试后,还对被录取学生进行了岗前专业知识、纪律、安全问题相关培训。

本次招募工作完满结束,这是我们跟玉兰剧院第一次合作,期待以后更多、深度的合作。

主考官简介

邬丽珊,讲师,毕业于英国利兹大学(University of Leeds)。曾获首届“外教社杯”全国大学英语教学大赛广东省赛区听说(视听说)课组三等奖、东莞理工学院青年教师讲课比赛文科组二等奖;研究方向为教育戏剧在英语教学中的应用。近两年跟随英国华威大学(University of Warwick)教育学院Joe Winston 教授,展开教育戏剧与剧场的学习与研究,并应用于英语课堂教学实践中。

webwxgetmsgimg (5)

webwxgetmsgimg (1)