校友工作
相关栏目

邬丽珊

【推荐阅读】

谭弘剑

【推荐阅读】

邱宝力

【推荐阅读】

农时敏

【推荐阅读】

马有伦

【推荐阅读】

马利荣

【推荐阅读】

那些年,青春不散场 ——2011届外语系英语师范生毕业十年相聚

疫情稳定山河安,前程似锦迎君还。

2021年516日,东莞理工学院文学与传媒学院敞开怀抱迎来了2011届外语系英语师范毕业生返校

阳光正好,微风不燥!

虫鸣鸟叫,像是在热情地欢迎着毕业生回家

为确保校园安全有序可控,东莞理工学院开放南门、北门作为毕业生返校通道。当天一早,2011届外语系英语师范返校毕业生分别南门和北门经过身份核对、体温检测后迈入了久违十年的校园。

   当天上午,关孜慧教授以及王永老师在文科楼10B304室与返校毕业生举行座谈会。会上同学们观看照片回忆了大学的美好岁月,并与老师们分享了生活及工作中的趣事,毕业生们给老师们赠送了见面礼。会后与关孜慧教授、王永老师及陈玉珍老师一起到学校饭堂就餐,回味东莞理工独有的味道。

世间所有的相遇,都是久别重逢。你们已经毕业了,但青春还未毕业。你们永远是母校的牵挂,有时间常回家看看。


    副菜单