外语学子服务东莞高层次人才活动周

2018东莞高层次人才活动周(以下简称“活动周”)于12月10日-12日举办,以东莞会展国际大酒店为主会场,松山湖、东城、道滘为分会场。文传学院外语系受邀参与服务工作。外语系    2016级商务英语的20名学生担任此次活动志愿者。
    本届活动周围绕“弘扬爱国奋斗精神建功立业大湾区”这一主题,举办包括高层次人才交流洽谈会、东莞创新创业政策推介会、东莞人才之夜等十项共19场活动。
    志愿者的任务主要负责做好交流大会各项活动的事前、事中、事后与海外人才、国内高校代表、国内博士、参展企业代表等各类人才嘉宾的引导、跟从和提供相对应的服务工作。
    参与此次活动的志愿者表示通过活动不仅了解东莞未来发展的趋势、感受到了东莞市这座城市的魅力,而且进一步了解到目前社会对高端人才需求的形势。