我院师生在“爱国奋斗、追求卓越”莞工精神主题征文比赛获得佳绩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,落实学校第三次党代会决策部署,弘扬“爱国奋斗、追求卓越”的莞工精神,学校在全校师生员工中开展了“爱国奋斗、追求卓越”莞工精神主题征文活动。经过各二级党组织推荐、专家组三轮评审和作品查重,共评选出教职工组获奖文章82篇,学生组获奖文章104篇。

其中我院党委推荐的师生作品共获得教工组二等奖和三等奖各3个,学生组一等奖1个,三等奖3个。

通过这些莞工精神主题征文,师生感受到莞工精神是体现在每一个莞工人的一言一行、一举一动当中的。作为新时代的莞工人,我们要牢记“学而知不足”的莞工校训,秉承“爱国奋斗、追求卓越”的莞工精神,努力肩负起时代所赋予我们的重任,勇往直前,接续奋斗,用青春和汗水共同谱写莞工美好新篇章。