招生工作

文学与传媒学院招生宣传队伍赴惠州博罗榕城中学开展招生宣传活动

为了更好地宣传我校文学与传媒学院的学科专业、师资力量、具有特色的人才培养计划并加深我校与中学之间的合作交流,我校文学与传媒学院招生宣传队伍一行三人于2020年7月24日前去走访了位于惠州的博罗榕城中学。

在惠州博罗榕城中学,我们的招生宣传队伍得到该校领导老师的热情接待。恰逢该校高三学生集中返校,我院的教师代表在惠州博罗榕城中学设立招生咨询点,悉心为考生和家长详细解读我校今年的招生政策,解答他们提出的疑惑,迎来该校的考生和家长的极大关注。学院余嘉老师进行学校的宣讲,现场气氛热烈,对学校的招概括进行了深度的解读,便于家长学生更深入了解东莞理工学院。