文传学院赴惠州市华罗庚中学、惠州市第一中学进行招生宣传

为进一步扩大学校宣传力度,拓宽招生宣传渠道,促进学校与重点中学之间的交流合作。文学与传媒学院于2022年6月25日-26日赴惠州市华罗庚中学、惠州市第一中学进行招生宣传。参与本次招生宣传的有文传学院系主任张斌华老师和张炎老师。

本次招生宣传直接面对学生与家长,向学生和家长介绍了我校的基本情况、2022年的招生政策以及往年录取分数线变化,还充分展示我校的办学理念,宣传了学校的优良学风以及办学成就和人才培养特色。

张斌华老师和张炎老师深入学生和家长,认真地解答了学生和家长的疑惑,展现了我校教师的优良素质。

此次招生宣传进一步扩大了学校的社会影响力,对提升生源质量、学校知名度以及建立优秀生源基地起到了非常重要的作用,为学校早日建成高水平理工科大学添砖加瓦。