招生工作

文传学院招生宣传小组前往梅县高级中学、梅州中学开展招生宣传工作

为做好2022年我校招生宣传工作,给广大考生提供准确的报考信息,文学与传媒学院成立招生宣传小组,于6月27日前往梅州市梅县高级中学和梅州中学进行招生宣传。参与本次招生宣传活动的老师有文传学院党委书记阎江、专人老师马旭、辅导员余嘉。

文传学院阎江老师为学生们介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校的招生政策、办学优势及学校特色,充分展现了我校的综合实力,并派发了《东莞理工学院2022年招生简章》。老师们在现场热情地解答了同学们的疑惑,对于大多数人关心的报考规则和志愿填报则做了重点介绍。

此次招生宣传工作有利于我校吸引优秀考生,扩大高素质的学生队伍;有利于扩大我校的社会影响力,吸引更多考生填报;有利于推动新型高水平理工科大学的早日建成。